РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов принял участие в заседании Государственного антинаркотического комитета под председательством Министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева

НИА-Кавказ

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в заседании Государственного антинаркотического комитета под председательством Министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева.

Рассматривались вопросы организации деятельности по подрыву основ преступности в сфере незаконного оборота наркотиков, а также о ходе исполнения комплекса мероприятий, утвержденного Правительством РФ по укреплению наркологической службы России и повышению эффективности ее функционирования.

Еще один вопрос, вынесенный на заседание, касался профилактики употребления психоактивных веществ в образовательной среде.

Отметим, в Карачаево-Черкесии уделяется особое внимание профилактике потребления наркотиков среди молодежи. В рамках этой работы реализуется комплекс воспитательных, образовательных, профилактических, оздоровительных мероприятий, направленных на эффективную борьбу против вовлечения несовершеннолетних к употреблению наркотических препаратов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.