РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Правительстве Северной Осетии обсудили вопросы борьбы с коррупцией

НИА-Кавказ

DSC06754Под председательством руководителя Администрации Главы РСО – Алания и Правительства РСО – Алания Ибрагима Гобеева состоялось совещание, приуроченное к Международному дню борьбы с коррупцией.

В мероприятии приняли участие вице-премьеры Правительства РСО – Алания: Лариса Туганова, Александр Реутов, Ирбек Томаев и Эльбрус Бокоев, а также сотрудники Управления Главы РСО – Алания по вопросам противодействия коррупции, представители прокуратуры РСО – Алания и Министерства внутренних дел по РСО – Алания, главы муниципальных образований.

В ходе совещания были обсуждены результаты реализации государственной политики в сфере противодействия коррупции и эффективности антикоррупционных мер, принимаемых в РСО – Алания в 2021 году, результаты прокурорского надзора за исполнением законодательства о противодействии коррупции, итоги работы МВД по РСО – Алания по выявлению и пресечению преступлений коррупционной направленности, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.