РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло встретился с членом ЦИК РФ Эльмирой Хаймурзиной

НИА-Кавказ

DSC06075Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел рабочую встречу с членом Центральной избирательной комиссии РФ Эльмирой Хаймурзиной. В диалоге также приняла участие председатель ЦИК РСО – Алания Жанна Моргоева.

Эльмира Хаймурзина отметила, что Северная Осетия продемонстрировала высокий организационный уровень проведения избирательной кампании по выборам в Государственную Думу РФ.

– В этом году выборы проходили в непростых условиях, в период пандемии. Но в республике к подготовке и проведению голосования подошли профессионально. ЦИК России с удовлетворением констатирует, что Северная Осетия отработала слаженно, органы власти всех уровней оказывали содействие избирательной системе,  – сказала член Центральной избирательной комиссии РФ, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.