РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Северная Осетия получит средства на поддержание бюджетной стабильности

НИА-Кавказ

Северная Осетия получит дотацию из федерального бюджета в размере 230 млн 300 тыс. рублей на поддержание бюджетной стабильности. Распоряжение о выделении средств в 2021 году российским регионам подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин. Данная мера поддержки будет оказана 45 субъектам в объеме 29,3 млрд рублей.

За счёт этих средств будут профинансированы расходы на увеличение зарплаты работникам бюджетной сферы, а также на реализацию первоочередных и социально значимых мероприятий. Кроме того, финансирование пойдёт на ремонт и реконструкцию дорожной инфраструктуры, строительство спортивных и других важных объектов.

Прямые транши из федерального бюджета – часть комплекса мер по обеспечению финансовой стабильности регионов. В прошлом году на эти цели было выделено 300 млрд рублей, в текущем – около 1 трлн рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.