РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вопросы реализации нацпроектов в Карачаево-Черкесии были рассмотрены на встрече Рашида Темрезова и Мурата Аргунова

НИА-Кавказ

 4765452471424875024 nГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу с Председателем Правительства КЧР Муратом Аргуновым. В ходе встречи были рассмотрены итоги уходящего года в части реализации приоритетных национальных проектов. Карачаево-Черкесия демонстрирует сегодня достижение установленных индикаторов нацпроектов, из года в год обеспечивая устойчивое социально-экономическое развитие.

Обсудили также вопросы, касающиеся исполнения бюджета Карачаево-Черкесии, его доходных и расходных статей на 2021 год. Были также рассмотрены планы на предстоящий год, основные направления налоговой и бюджетной политики.

Глава КЧР подчеркнул, что в приоритете - реализация нацпроектов, поддержка других важных проектов, нацеленных на улучшение качества жизни наших граждан.

Кроме того, был рассмотрен план подготовки основных мероприятий празднования 100-летия Карачаево-Черкесии в предстоящем году.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.