РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров переизбран в состав Высшего совета партии «Единая Россия»

НИА-Кавказ

611Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров переизбран в состав Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Об этом стало известно в ходе третьего этапа  XX  съезда «Единой России». Заседание приурочено к 20-летию партии.

В специальном видеообращении Президент России Владимир Путин поздравил партийцев с победой на выборах. 

«Считаю, что «Единая Россия» достойно проявила себя в достаточно сложных, во многом неординарных условиях избирательной кампании, выдержала жесткую, открытую конкурентную борьбу и победила уверенно, с солидным преимуществом, вновь доказав, что по праву является партией-лидером, партией народного представительства и парламентского большинства», — сказал он.

В то же время, по словам Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева,  в Высший совет партии войдет 100 человек.

«Нам необходимо избрать Высший совет партии на новый срок полномочий. С учетом того, что количественный состав определяется съездом, предлагается установить его в количестве 100 человек, но оставить две вакансии», — отметил он.

Напомним, заключительный этап юбилейного съезда посвящен итогам сентябрьских выборов в Госдуму и ротации руководящих органов партии. В результате Высший совет партии обновился почти наполовину, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.