РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов вошел в состав Генерального Совета «Единой России»

НИА-Кавказ

d7ef0b021f0753c7a876ceb95a8308cb LТакое решение было принято сегодня, 4 декабря, в рамках заключительного этапа Съезда «Единой России». Участие в нем приняли Президент России Владимир Путин, Председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты.

В рамках Съезда представлен отчет о работе партии за пять лет, также делегаты утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

Кроме того, в соответствии с Уставом Партии переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России», сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии.

Состав Генерального Совета «Единой России» обновился более чем наполовину. От Дагестана в его состав вошли Секретарь Регионального отделения Партии, глава республики Сергей Меликов и депутат Государственной Думы ФС РФ от Дагестана Артем Бичаев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.