РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялась двусторонняя встреча полпреда Президента России в СКФО Юрия Чайки и Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова

НИА-Кавказ

6868726687335017694 nСегодня в Пятигорске состоялась рабочая встреча полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайки и Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова.

Обсуждены первые итоги 2021 года, касающиеся социально-экономического и общественно-политического развития субъекта, рассмотрены санитарно-эпидемиологическая ситуация в республике и меры по ее стабилизации.

Было отмечено, что в регионе набраны достаточно хорошие темпы по выполнению плановых показателей реализации приоритетных национальных проектов.

Рашид Темрезов сообщил о готовности к намеченному на завтра, 4 декабря, старту горнолыжного сезона на курорте «Архыз». В первые дни декабря для гостей откроются трассы разных уровней сложности и все необходимые сервисы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.