РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров в лидерах рейтинга ТОП-20 российских глав регионов, которым доверяют пользователи соцмедиа

НИА-Кавказ

5840Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, губернаторы ЯНАО и Севастополя Дмитрий Артюхов и Михаил Развожаев в лидерах рейтинга ТОП-20 российских глав регионов, которые вызывают наибольшее доверие у пользователей социальных медиа. Об этом говорится в докладе Центра политического анализа и социальных исследований и Центра общественно-политических проектов.

Согласно докладу, они вызывают наибольшее доверие у пользователей социальных медиа.

Лидеры представлены одновременно в нескольких категориях. Глава ЧР присутствует в тройке лидеров во всех семи категориях: «Доверие к власти», «Социальная ориентированность», «Экономическое развитие», «Политический менеджмент», «Здравоохранение и борьба с пандемией коронавируса», «Цифровизация», «Инфраструктура и среда обитания».

Как подчеркивают авторы доклада, исследование полностью основано на анализе объективных данных. Помимо социологического опроса, который проводился с 21 по 31 октября 2021 года и охватил 11,6 тыс. респондентов в 20 регионах, были в этот же период проанализированы персональные аккаунты губернаторов в соцсетях «ВКонтакте», «Фейсбук», «Инстаграм», «Одноклассники» и оценены реакции пользователей (лайки, комментарии, репосты), сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.