РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Алан Кульбаев назначен и.о.главы местной администрации Черекского района

НИА-Кавказ

Alan Kulbaev 2 В местной администрации Черекского муниципального района состоялось 2 -ое внеочередное заседание Совета местного самоуправления. В работе заседания приняли участие руководитель администрации Главы КБР Мухамед Кодзоков, заместитель прокурора района Ахмет Кульбаев, депутаты районного Совета.

Открыл и вел заседание председатель Совета местного самоуправления Мухаммат Этезов. На повестке дня значился вопрос о заявлении главы местной администрации Черекского муниципального района. Борис Муртазов освобожден от занимаемой должности, в связи с переходом на другую работу.
В результате открытого голосования депутаты районного Совета местного самоуправления единогласным решением проголосовали за назначение и.о. главы администрации района Алана Кульбаева.
В свою очередь, Борис Суфьянович поблагодарил всех за совместную работу и представил анализ социально - экономического развитии района.
Мухамед Мартынович отметил успешную работу Бориса Муртазова, поблагодарил за внесенный существенный вклад в решении многих вопросов в улучшении качества жизни населения района.
Также на заседании был рассмотрен вопрос о внесении изменений в решение № 26/233 «О бюджете Черекского муниципального района на 2021г. и плановый период 2022- 2023гг», сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.