РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махмуд-Али Калиматов поздравил обладателя крапового берета из Ингушетии

НИА-Кавказ

363636В Администрации Главы Республики Ингушетия чествовали сегодня обладателя крапового берета Султана Арапиева.

Руководитель субъекта Махмуд-Али Калиматов поздравил майора полиции, старшего оперуполномоченного СОБР регионального Управления Росгвардии с достижением высшей формы отличия и символа личной доблести сотрудника правоохранительных органов. По его мнению, заслуженный Султаном Арапиевым краповый берет – это не просто показатель его хорошей физической подготовки, но и предмет гордости и уважения к нему всего народа.

«Если в каждой отрасли, – не имеет значения, чем занят человек: работает ли он в госорганах, несет службу в силовых ведомствах, занимается бизнесом, – у нас будут такие целеустремленные ребята, такая трудолюбивая молодежь, то успех и процветание нам обеспечены. С Султана надо брать пример всем», - подчеркнул он.

Махмуд-Али Калиматов вручил бойцу грамоту Главы Республики Ингушетия, а также медаль «250 лет единения Ингушетии с Россией», выразил уверенность, что жители региона еще услышат о его достижениях, и в напутствие пожелал дальнейшего продвижения по службе.

Квалификационные испытания на право ношения высшей формы отличия военнослужащих и сотрудников подразделений специального назначения были проведены в октябре текущего года Управлением Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

По результатам успешного преодоления препятствий и выполнения всех поставленных задач сотрудник Султан Арапиев стал обладателем права ношения крапового берета.

«Целеустремленность и трудолюбие майора полиции, проявленные в период подготовки и сдачи квалификационных испытаний, способствуют к мотивации личного состава спецподразделений региона к повышению уровня боевой подготовки, а также вносят существенный вклад в организацию военно-патриотического воспитания подрастающего поколения и пропаганды здорового образа жизни среди молодежи республики», - отметил в своём обращении к Главе региона начальник Управления Росгвардии по Республике Ингушетия полковник полиции Микаил Буружев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.