РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Артур Балкизов переизбран главой администрации Баксанского района

НИА-Кавказ

823На состоявшемся заседании совета местного самоуправления, после прохождения конкурсных процедур, главой местной администрации Баксанского муниципального района был назначен Артур Балкизов.

В работе сессии совета местного самоуправления Баксанского муниципального района приняли участие члены конкурсной комиссии – начальник управления по вопросам государственной службы и кадров Администрации Главы КБР Алихан Емузов, председатель Комитета Парламента КБР по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Борис Мальбахов, советник управления по внутренней политике и вопросам местного самоуправления Администрации Главы КБР Алексей Храмцов, руководители территориальных правоохранительных органов и институтов гражданского общества.

В рамках сессии были рассмотрены другие вопросы и приняты соответствующие решения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.