РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров в лидерах рейтинга влияния глав субъектов России в октябре 2021 года

НИА-Кавказ

photo 2021-09-06 23-19-05Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров продолжает оставаться в лидерах рейтинга влияния глав субъектов России по итогам октября текущего года.

Рейтинг влияния региональных лидеров ежемесячно составляется Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

По результатам октябрьского исследования Глава ЧР имеет очень сильное влияние и занимает второе место среди губернаторов РФ.

На первом месте мэр Москвы Сергей Собянин, на третьей позиции Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Экспертный опрос проводится на основе закрытого анкетирования. В составлении рейтинга принимали участие политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты.
Сначала эксперты оценивают влияние каждого из кандидатов, представленных в анкете, а затем определяются средние арифметические значения экспертных оценок (средние баллы).

Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1−20), «сильное влияние» (21−50), «среднее влияние» (51−85).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.