РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Правительство Дагестана направит 35 млн рублей на восстановление дорог, пострадавших из-за ЧС

НИА-Кавказ

Врио Председателя Правительства РД Абдулпатах Амирханов подписал распоряжение о распределении 34,9 млн рублей на восстановление дорог, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий в период с мая по июнь 2021 года.

Финансирование будет направлено на мероприятия по восстановлению нормального функционирования автомобильных дорог общего пользования республиканского, межмуниципального и местного значения и искусственных сооружений на них.

Напомним, что в мае-июне текущего года из-за непогоды и ливневых дождей пострадали дорожные объекты на территории Агульского, Бабаюртовского, Гумбетовского, Дахадаевского, Тляратинского, Унцукульского, Хивского, Хунзахского и Шамильского районов республики. Перечень объектов указан в документе.

Министерству транспорта и дорожного хозяйства РД поручено использовать на указанные цели зарезервированные средства дорожного фонда Республики Дагестан.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.