РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов обсудил с новым министром внутренних дел по КЧР Олегом Мальцевым совместные задачи по обеспечению правопорядка

НИА-Кавказ

aa4i7059 0Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел двустороннюю встречу с новым руководителем МВД РФ по Карачаево-Черкесии, полковником полиции Олегом Мальцевым, назначенным на эту должность Указом Президента России Владимира Путина. Вместе они обсудили совместные задачи в сфере профилактики преступности и обеспечения безопасности граждан региона.

Далее руководитель республики принял участие в представлении Олега Мальцева коллективу ведомства и руководителям силовых и правоохранительных структур, а также духовенству. Представил нового министра заместитель Министра внутренних дел России, генерал-полковник полиции Аркадий Гостев по видеоконференцсвязи.

Рашид Темрезов выразил слова благодарности руководству и коллективу министерства внутренних дел РФ за оказываемую поддержку в решении стоящих перед регионом задач в сфере обеспечения безопасности граждан.

Глава Карачаево-Черкесии также обратился к личному составу министерства внутренних дел по КЧР, отметив плодотворную совместную работу.

«Хочу отметить постоянное взаимодействие органов государственной и муниципальной власти, общественных организаций, духовенства с министерством внутренних дел по Карачаево-Черкесии, а также хочу выразить благодарность личному составу ведомства за решение совместных задач. Все ветви власти настроены на конструктивный, прямой диалог и совместную работу с ведомством», - сказал Рашид Темрезов.

В свою очередь министр МВД по Карачаево-Черкесии Олег Мальцев отметил, что главным приоритетом в работе его ведомства всегда будет оценка эффективности их работы самими жителями республики.

«Министерство внутренних дел – это основное подразделение, которое несет на себе бремя по охране правопорядка и безопасности граждан. Для меня, как для сотрудника системы МВД, репутация нашего ведомства имеет огромное значение, но главное для нас – это мнение граждан о нашей работе и ее эффективности», - подчеркнул Олег Мальцев.

В завершение Глава Карачаево-Черкесии отметил, что руководство республики будет оказывать всестороннюю поддержку новому министру регионального МВД в решении общих государственных задач по обеспечению правопорядка на территории Карачаево-Черкесии и пожелал Олегу Мальцеву успехов на этом ответственном и важном посту.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.