РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Власти Баксана обсудили меры по противодействию коррупции.

НИА-Кавказ

12korBG8SnUВ конференц-зале местной администрации городского округа Баксан прошел семинар-совещание по противодействию коррупции.

В нем приняли участие руководители структурных подразделений, муниципальных учреждений, спортивных школ, муниципальные служащие.
Вели совещание заместитель Главы - управляющий делами местной администрации г.о.Баксан А.Д.Хоконов, начальник отдела кадров О.Н.Эздекова, главный специалист по противодействию коррупции Р.С.Дымова.
В целях прогнозирования угроз и рисков коррупционной направленности в местной администрации рекомендовано незамедлительно направлять в управление по вопросам противодействия коррупции Администрации Главы Кабардино-Балкарской Республики поступающую информацию о событиях, признаках и фактах коррупционных направлений, проверках правоохранительных органов, актах реагирования органов прокуратуры на нарушения законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции.
Также на повестку дня было вынесено два вопроса:
1.О необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки отдельными категориями лиц и установленных в целях противодействия коррупции;
Формирование негативного отношения к получению подарков;
Порядок уведомления о получении подарка и его передачи;
2.Стандарт антикоррупционного поведения муниципального служащего.
Заслушав и обсудив выступления докладчиков, были приняты соответствующие решения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.