РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На избирательных участках Карачаево-Черкесии круглосуточно работают камеры наблюдения

НИА-Кавказ

В Карачаево-Черкесии для обеспечения честности избирательного процесса во время выборов депутатов Государственной думы РФ VIII созыва и выборов в органы местного самоуправления, 103 участка оснащены видеокамерами, а на 146 участках установлены видеорегистраторы. Также 12 камер установлены на территориальных участках.

«Всего на территории республики функционируют более 250 избирательных участков. На каждом из них, помимо общественных наблюдателей и наблюдателей от партий работает видеофиксация. Предприняты все меры для того, чтобы обеспечить максимально четные и прозрачные выборы», - отметили в Избирательной комиссии Карачаево-Черкесии.
В Избиркоме также добавили, что все камеры работают в круглосуточном режиме и хорошем качестве. Отметим, что видеотрансляция доступна всем желающим в общественных штабах. Штабы работают в каждом регионе Российской Федерации.
В Карачаево-Черкесии голосование на выборах депутатов Государственной думы РФ VIII созыва началось в штатном режиме: все избирательные участки республики открылись в 8.00 по мск.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.