РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Школьники Черекского района КБР вошли в состав сборной России

НИА-Кавказ

Приятно отметить, что учащиеся школс.п.Аушигери Жемтала 2006-2008 г.р. в составе сборной России приняли  участие в VIII  международном фестивале школьного спорта в Ульяновске.В течение нескольких дней проходили соревнования по различным видам спорта, таким как баскетбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон, игра в шахматы.


Ребята из школыс.п.Аушигер, показав свои навыки в шахматах, обыграв команды Киргизии, Украины, Таджикистана и Казахстана, но уступив  командам Армении и Ульяновска  заняли 3 место.
Учащиеся школ №1 и №2 с.п.Жемтала состязались в волейболе среди девушек. Легкоатлетки, сыграв с международными командами, взяли победу у волейболисток из Молдавии и Ульяновска. В результате, проиграв другой команде Ульяновска, оказались на 3 месте.  
Спортсменов в поездке сопровождали учителя по физической культуре Альберт Карданов, Юрий Бозиев и Азамат Оразаев.
Поздравляем с успешным выступлением наших команд на престижных соревнованиях, желаем дальнейших успехов и новых побед.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.