РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров получил высшую награду общественного признания – орден «Авиценна»

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров удостоен высшей награды общественного признания – ордена «Авиценна».

Об этом стало известно во время церемонии открытия Северо-Кавказского форума терапевтов, который проходит в Чеченской Республике. Рамзан Кадыров награждён орденом «Авиценна» за многолетний вклад в развитие здравоохранения и медицинских наук в Чеченской Республике.

Награду передали председатель Российского научного медицинского общества терапевтов, академик РАН Анатолий Мартынов и главный внештатный специалист-пульмонолог Центрального федерального округа России Андрей Малявин, сообщает сайт правительства республики. 

«Рамзан Ахматович вносит неоценимый вклад в совершенствование системы охраны здоровья, улучшение условий оказания медицинской помощи населению, повышение качества и продолжительности жизни граждан. Сегодняшнее состояние здравоохранения региона – свидетельство того, какое большое внимание и поддержку оказывает Рамзан Кадыров сфере здравоохранения и медицинскому сообществу», — отметил министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов, которому также в ходе церемонии награждения был вручен орден Гиппократа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.