РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Р. Кадыров поблагодарил А. Новака за помощь и поддержку в решении важных для региона задач

НИА-Кавказ

R.-Kadyrov A.-NovakЗаместитель Председателя Правительства России Александр Новак высоко оценил ход реализации проекта Всесезонного горнолыжного курорта «Ведучи» в Итум-Калинском районе. Об этом в своем канале в Телеграм сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«К такому выводу он (А.Новак) пришёл после ознакомления с объектами горнолыжной инфраструктуры, которые уже сейчас позволяют принимать гостей. В частности, Александр Валентинович вместе с Председателем Правительства ЧР Муслимом Хучиевым, директором АО «Курорты Северного Кавказа» Хасаном Тимижевым посетил гостинично-ресторанный комплекс, где созданы наиболее комфортабельные условия для обслуживания туристов», — написал глава региона.

А. Новак также ознакомился с искусственными горнолыжными трассами, проверил работу канатных дорог, которые выполнены в соответствии с самыми современными стандартами качества.

«Искренне благодарен вице-премьеру за высокую оценку Всесезонного горнолыжного курорта «Ведучи» и активную поддержку в решении других важных для нашей республики вопросов...У нас с Александром Валентиновичем установилось хорошее взаимопонимание по всем ключевым направлениям. Еще будучи министром энергетики РФ, он оказывал нам существенную поддержку в решении наиболее проблемных вопросов энергетической отрасли. Уверен, под его кураторством удастся добиться существенных успехов в социально-экономическом развитии Чеченской Республики и других регионов СКФО», — отметил Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.