РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил замминистра физической культуры КЧР Валерия Медового с победой в «Битве сезонов» - спецпроекте конкурса управленцев «Лидеры России»

НИА-Кавказ

 7879751524904452559 nЗаместитель министра физической культуры и спорта КЧР Валерий Медовый стал одним из победителей специального проекта «Битвы сезонов». Он вошел в 200 лучших участников прошлых лет (за три года это больше 10 тыс. полуфиналистов и больше 660 тыс. регистраций) конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

«Настоящий профессионал и патриот, Валерий Вячеславович всегда активно поддерживает хорошие инициативы, форсирует проекты для развития спорта в Карачаево-Черкесии, участвует в жизни республики – и словом, и делом болеет за родной край и страну», - написал на своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.

Руководитель Карачаево-Черкесии поздравил Валерия Медового с победой и пожелал дальнейших успехов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.