РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махмуд-Али Калиматов провел заседание Антитеррористической комиссии

НИА-Кавказ

Сегодня в Магасе под председательством Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова прошло заседание Антитеррористической комиссии республики.

В совещании приняли участие руководители правоохранительных и надзорных органов региона, а также главы администраций городов и районов.

Члены комиссии обсудили вопросы исполнения решений Национального антитеррористического комитета и Антитеррористической комиссии в Ингушетии, а также профилактику терроризма на территории муниципальных образований региона.

Кроме того, одним из вопросов на повестке стало обеспечение безопасности в период предстоящих массовых мероприятий: День знаний, выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации и Народного Собрания Республики Ингушетия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.