РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поздравление Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с Днем Государственного флага

НИА-Кавказ

flag1111"Дорогие земляки! Тепло и сердечно поздравляем вас с Днём Государственного флага!

Российский триколор вызывает в наших сердцах трепет и уважение. Он олицетворяет многовековые традиции и славную историю Отечества. Под знаменами триколора наши земляки одерживали победы в сражениях, добивались трудовых свершений, успехов в решении важных социально- экономических задач, в достижении спортивных и культурных высот.

Сегодня под Государственным флагом Российской Федерации мы едины в своем стремлении укрепить могущество Отечества, своим ежедневным трудом добиваться большего благополучия для россиян, растить наших детей с чувством гордости за свою Родину и ее историю.

Дорогие земляки, желаем вам здоровья, долголетия, счастья, мира, добра, новых успехов во имя Карачаево- Черкесии и всей России!"- говорится в поздравлении, которое также подписали спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Аслан Озов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.