РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В избирательной комиссии КЧР состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени и печатной площади между политическими партиями и кандидатами

НИА-Кавказ

222В избирательной комиссии КЧР состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени и печатной площади между политическими партиями и кандидатами с участием региональных государственных СМИ: филиала ВГТРК «Карачаево-Черкесия» (студия телевидения и студия радиовещания), телеканала «Архыз 24», республиканских газет «День республики», «Къарачай», «Черкес хэку», «Абазашта», «Ногай давысы».

Представители средств массовой информации ознакомили присутствующих с условиями и графиками трансляций и публикаций. Затем были вытянуты конверты и определены даты и время выхода в эфир и в печать агитационных видеороликов и печатных материалов.

График распределения эфирного времени и печатной площади будет утверждён на заседании Избирательной комиссии КЧР.

Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания, в периодических печатных изданиях и в сетевых изданиях начнется 21 августа и продлится до 00-00 часов 17 сентября.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.