РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров – один из лидеров рейтинга губернаторов России по упоминаемости в соцмедиа за июль 2021 года

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял третье место в рейтинге губернаторов России по упоминаемости в соцмедиа за июль 2021 года.
Исследование подготовила компания «Медиалогия».

Тройку лидеров ТОП-20 глав регионов России по упоминаемости в соцмедиа за июль 2021 года возглавил мэр Москвы Сергей Собянин. На втором месте губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Как отмечает агентство, одна из обсуждаемых тем в соцсетях касалась выдвижения Рамзана Кадырова региональным отделением партии «Единая Россия» на должность Главы ЧР на предстоящих выборах.
Рейтинг построен по количеству упоминаний глав регионов РФ в соцмедиа. Для построения рейтинга учитывались сообщения в Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, TikTok, форумах и блогах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.