РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Инспекцию сразу на нескольких строительных площадках Грозного провел первый заместитель мэра

НИА-Кавказ

Первый заместитель Мэра Грозного Мансур Абдулаев провел инспекцию сразу на нескольких строительных площадках Грозного.

В первую очередь он посетил Висаитовский район, где в настоящее время активно ведутся работы по благоустройству дворовых территорий. Работы выполняются в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». На данный момент по улицам 84-х Псковских десантников и Новаторов идут работы по укладке брусчатки, установке детских площадок и бордюров. Асфальтирование дворовых территорий здесь уже завершено. Всего стройкой охвачено 25 дворовых территорий города, где проживает больше трех тысяч человек.
На месте Мансур Абдулаев пообщался со строителями и поручил в скором времени исправить все недочеты, допущенные в ходе ремонтных работ, сообщает портал правительства. 
Далее первый заместитель градоначальника проверил работы, которые ведутся в Байсангуровском районе. Здесь по улице Нурадилова началась укладка асфальта в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Всего в этом году в рамках дорожного нацпроекта планируется отремонтировать 47 столичных улиц, общей протяженностью 54,6 км.
На каждом из объектов Мансур Абдулаев пообщался с местными жителями, которые оказались очень рады происходящим изменениям. Он настойчиво попросил их следить за детьми, проводить с ними поучительные беседы, чтобы они не ломали вновь обустроенные площадки и берегли созданные для них условия. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.