РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Единая Россия» продолжает сбор предложений в народную программу

НИА-Кавказ

Принять участие в ее формировании может каждый житель страны, в том числе на сайте NP.ER.RU. Ранее партия провела четыре стратегических сессии для сбора предложений в народную программу:

-по поддержке семей с детьми;

-людей с инвалидностью;

-развитию фермерства и сельских территорий;

-по модернизации системы здравоохранения.

Ранее партия запустила интернет-портал для сбора предложений в народную программу. Принять участие в ее формировании электронно можно двумя способами.

Первый – проголосовать на сайте NP.ER.U в одном из одиннадцати разделов, охватывающих основные сферы жизни. Каждый из них отражает наиболее важные направления.

Второй – направить свои предложения через специальную форму.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте «Единой России» https://er.ru/ или по ссылке https://er.ru/activity/news/rossijskaya-gildiya-rieltorov-v-narodnuyu-programmu-edinoj-rossii-nado-vklyuchit-lgotnuyu-ipoteku-dlya-ocherednikov-iz-kommunalnyh-kvartir


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.