РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров на втором месте рейтинга самых влиятельных глав субъектов России за июль 2021 года

НИА-Кавказ

RK mitingГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял второе место в рейтинге влияния губернаторов России за июль 2021 года.

Исследование подготовлено АПЭК методом закрытого анкетирования 26 региональных экспертов.

Лидерами рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, Глава ЧР Рамзан Кадыров и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Как отмечается в документе, больше всего в этом месяце на рейтинги губернаторов повлияло: эпидемиологическая ситуация, реализация инфраструктурных проектов, а также развитие туристической отрасли, конфликты с участием представителей СМИ и меры властей по преодолению последствий стихийных бедствий.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.