РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров на втором месте рейтинга самых влиятельных глав субъектов России за июль 2021 года

НИА-Кавказ

RK mitingГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял второе место в рейтинге влияния губернаторов России за июль 2021 года.

Исследование подготовлено АПЭК методом закрытого анкетирования 26 региональных экспертов.

Лидерами рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, Глава ЧР Рамзан Кадыров и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Как отмечается в документе, больше всего в этом месяце на рейтинги губернаторов повлияло: эпидемиологическая ситуация, реализация инфраструктурных проектов, а также развитие туристической отрасли, конфликты с участием представителей СМИ и меры властей по преодолению последствий стихийных бедствий.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.