РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков провел «прямую линию»

НИА-Кавказ

4L2A8676За два с половиной часа прямого эфира Казбек Коков ответил на 80 вопросов жителей Кабардино-Балкарии. За две недели работы кол-центра прямой линии с Главой КБР поступило свыше полутора тысяч обращений.

Жителей республики интересовали самые разные темы: здравоохранение, культура и образование, водоснабжение, капитальный ремонт домов и благоустройство.

Прием звонков на «прямую линию» продолжится до 20.00.

На все обращения жителей республики, поступившие на «прямую линию», будут даны ответы, многие поручения уже в работе.

Казбек Коков поблагодарил жителей Кабардино-Балкарии за вовлеченность в социально значимые вопросы, за активную гражданскую позицию и подчеркнул, что «прямая линия» будет проводиться периодически.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.