РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Эпидемиологическую ситуацию и развитие социальной инфраструктуры в Малокарачаевском районе обсудил Рашид Темрезов с главой муниципалитета Рамазаном Байрамуковым

НИА-Кавказ

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел двустороннюю рабочую встречу с руководителем администрации Малокарачевского района Рамазаном Байрамуковым.

Один из приоритетных вопросов для обсуждения - эпидемиологическая ситуация в районе и вакцинация, как ключевой фактор для ее стабилизации. Две недели назад в связи с ростом заболеваемости в Малокарачаевском районе решением местных властей были закрыты предприятия для проведения торжественных мероприятий, введены ограничения на массовые молебны в мечетях, активизированы рейды по соблюдению мер эпидемиологической безопасности.

Рамазан Пахатович сообщил о темпах вакцинации в районе. В Малокарачаевском районе на сегодняшний день провакцинировано 44% от плана по иммунизации.

Кроме того, были рассмотрены вопросы, касающиеся благоустройства территорий района, водоснабжения и догазификации негазифицированных жилых домов, предстоящему строительству школы на 960 мест в Учкекене и иных объектов общего пользования на территории района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.