РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Лариса Туганова провела прием граждан в Правобережном районе

НИА-Кавказ

565565656Врио заместителя Председателя Правительства РСО – Алания Лариса Туганова провела прием граждан в Беслане. С различными проблемами и просьбами к вице-премьеру обратились более 30 человек.

В числе рассмотренных вопросов – содействие в приобретении жилья, материальная помощь, трудоустройство, обеспечение лекарствами и оказание высокотехнологичной помощи, а также целевое обучение, получение российского гражданства.

Лариса Туганова пообещала отреагировать на каждую прозвучавшую просьбу.

– Очень важно встречаться и общаться с жителями городов и сел районов нашей республики. Узнавать из первых уст о проблемах и заботах. Это позволяет своевременно оказывать помощь, принимать то или иное решение. Сегодня провела прием граждан в Правобережном районе, внимательно выслушала каждого. Ни одна из прозвучавших просьб не останется без внимания, и после детального их изучения будут приняты соответствующие меры, – прокомментировала результаты приема врио зампредправительства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.