РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло встретился с Еленой Князевой

НИА-Кавказ

03491Врио Главы РСО – Алания Сергей Меняйло встретился с первым секретарем Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ Еленой Князевой. Стороны обсудили вопросы, касающиеся подготовки и проведения на территории Северной Осетии Единого дня голосования, который состоится 19 сентября.

Жителям республики предстоит избрать депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания РФ. Также в этот день пройдут выборы в ряде муниципальных образований региона.

В обсуждении вопросов повестки принял участие заместитель руководителя Администрации Главы РСО–Алания и Правительства РСО–Алания Мурат Тхостов.

Как отметил Сергей Меняйло, предстоящая избирательная кампания имеет важное значение для жителей Северной Осетии, и это налагает на политические партии большую ответственность. Выборы, по словам врио Главы республики, должны быть конкурентными, легитимными и честными. Сергей Меняйло призывает представителей политических партий относиться друг к другу уважительно и провести избирательную кампанию в рамках закона.

Встреча врио Главы республики с Еленой Князевой стала очередной в серии мероприятий с лидерами региональных отделений политических партий.

Ранее состоялись встречи руководителя республики с лидерами региональных отделений партии «Единая Россия», партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» и Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.