РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии назначен новый руководитель управления Росгвардии

НИА-Кавказ

5980ad14ad304c0807c7abadeab6cc77Заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с личным составом генерал-майор Михаил Романов представил Главе региона Махмуду-Али Калиматову назначенного исполняющим обязанности руководителя территориального управления Микаила Буружева.

«Полковник Буружев прошел огромный боевой путь, включающий в себя в числе прочего ряд руководящих должностей. Эти и многие другие факты позволяют не сомневаться в его компетентности и опыте в принятии решений. Кроме того, он хорошо знает республику и ее проблемы изнутри», – отметил Михаил Романов.

В ходе встречи Махмуд-Али Калиматов обсудил с новым руководителем силового ведомства вопросы, которые стоят перед Росгвардией в Ингушетии, а также дальнейшую совместную деятельность.

«Перед вами стоит широкий спектр задач, так как Росгвардия обеспечивает безопасность и порядок в ходе самых важных событий общественной жизни региона», – сказал Махмуд-Али Калиматов.

Справочно:

Микаил Буружев родился 12 ноября 1979 года в СОАССР. В 2003 году окончил Академию Федеральной службы безопасности Российской Федерации, в 2013 году – Ингушский государственный университет. С 1998 по 2021 годы проходил службу в органах безопасности России. Имеет государственные и ведомственные награды.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения