РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров объявил о новых кадровых назначениях

НИА-Кавказ

467644Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров произвел кадровые изменения в Правительстве ЧР.

На должность Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР назначен Галас Таймасханов, ранее занимавший должность министра экономического, территориального развития и торговли ЧР. Его первым заместителем стал Турпал-Али Ибрагимов, ранее являвшийся главой Шалинского района.

На должность мэра Грозного Глава ЧР рекомендовал Хас-Магомеда Кадырова. Он отметил его заслуги по развитию города Аргуна и выразил надежду, что в новой должности Хас-Магомед Кадыров также приложит усилия для улучшения всех сфер жизнедеятельности столицы.

Глава ЧР подчеркнул, что г. Грозный стремительно развивается и на данном этапе большое количество инвесторов изъявляют желание вложить средства в развитие города.
Занимавший пост мэра Грозного Иса Хаджимурадов переведен на должность заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР.

Кроме того, Р. Кадыров предложил назначить министром экономического, территориального развития и торговли ЧР Бекхана Сатуева, ранее занимавшего в Минэкономтерразвития должность заместителя министра.

В качестве главы Шалинского района предложена кандидатура Руслана Айдамирова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения