РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По традиции, закрепленной в Уставе Санкт-Петербурга, Рашид Темрезов произвел полуденный выстрел из пушки с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости

НИА-Кавказ

2515413414В рамках визита в г. Санкт-Петербург Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов произвел полуденный выстрел из пушки с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости.

«Сегодня мне выпала большая честь произвести полуденный выстрел из пушки с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. Полуденный выстрел — это петербургская традиция, которая закреплена в Уставе города. Первый полуденный выстрел над Невой прозвучал полтора века назад. Сегодня выстрел был посвящен празднику – Дню защитника Отечества.

Хочу выразить слова благодарности за сегодняшний визит Губернатору Санкт-Петербурга Александру Дмитриевичу Беглову. Помимо торжественных и памятных мероприятий, нам удалось обсудить и вопросы нашего дальнейшего взаимодействия в сфере экономики, культуры, образования.

Считаю, что те деловые и дружеские связи, которые существуют между нашими регионами, имеют хорошие перспективы для развития. Тем более, что с каждым днем они только крепнут, благодаря нашим гражданам, которое с удовольствием посещают город на Неве и, в свою очередь, приезжают к нам, в Карачаево-Черкесию» - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Глава КЧР Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения