РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поздравление Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с Днем защитника Отечества

НИА-Кавказ

1y4a9884 2 Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Аслан Озов поздравили жителей республики с государственным праздником - Днем защитника Отечества.

«Дорогие жители Карачаево-Черкесии! Примите искренние поздравления с днём воинской славы России – Днем защитника Отечества!

Славная ратная летопись нашей страны слагалась на полях исторических сражений и мировых войн, в которых наши соотечественники доказали, что сила - в единстве, сплоченности, отваге и беззаветной любви к Родине. Мы с полным правом гордимся победами, доблестью и мужеством наших отцов, дедов и прадедов. В этот праздничный день, в первую очередь, хочется выразить безмерную благодарность тем, кто сражался с захватчиком на фронтах Великой Отечественной войны – нашим дорогим ветеранам.

Сегодня мы чествуем всех, кто посвятил и посвящает себя служению Отечеству, стоит на боевом посту, на страже целостности страны, покоя и безопасности ее граждан, обеспечивает обороноспособность государства. Тем самым создавая условия для развития страны, ее уверенного движения вперед.

Искренне желаем всем солдатам и офицерам Российской армии, ветеранам военной службы, боевых действий, воинам-интернационалистам, всем, кто носил и носит армейскую форму, крепкого здоровья, бодрости духа и благополучия.

Счастья и добра вашим семьям! Мира, процветания и благоденствия стране!»- говорится в поздравлении.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.