РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов принял участие в выездном совещании Секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева

НИА-Кавказ

172815700961 nГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в Ставрополе принял участие выездном совещании Секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева. В совещании также принял участие полномочный представитель Президента РФ в СКФО Юрий Чайка, Главы субъектов в СКФО.

Основное внимание уделено было мерам по противодействию правонарушениям в ходе реализации национальных проектов. Кроме того, на совещании были затронуты проблемы обеспечения безопасности граждан на транспорте.

По итогам совещания был принят ряд решений, направленных на необходимость повышения уровня взаимодействия всех заинтересованных участников: органов исполнительной власти в субъектах СКФО, правоохранительных и контрольно-надзорных структур.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.