РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров провел личный прием граждан

НИА-Кавказ

Губернатор Владимир Владимиров провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Ставропольском крае.
С вопросами и предложениями к главе региона обратились 4 человека.

Одна из них – жительница хутора Усть-Невинский Кочубеевского муниципального округа, адресовала Губернатору просьбу о расчистке русла реки Невинка на территории поселения. Владимир Владимиров поручил региональному Минприроды включить этот участок в краевой план противопаводковых мероприятий. Глава региона также нацелил ведомство проработать возможность проведения всех мероприятий до наступления паводкового сезона.
Жительница Пятигорска, воспитывающая троих детей, обратилась к Губернатору с предложением об установке детской площадки по улице Георгиевской. Глава края поручил реализовать эту инициативу в текущем году в рамках краевых программ.
Еще один вопрос – от жителя краевой столицы, который обратился за содействием в обустройстве тротуара на улице Герцена, ведущем к образовательным учреждениям. Губернатор дал установку главе Ставрополя решить эту задачу до 1 сентября.
Одно из обращений также касалось обеспечения оборудованием медицинских организаций края.
Решение всех озвученных ставропольцами вопросов взято Губернатором на контроль.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.