РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков с рабочим визитом побывал в Прохладненском муниципальном районе и г.о.Прохладный

НИА-Кавказ

В поездке его сопровождали профильные министры, в числе которых и министр спорта КБР Ислам Хасанов, а также глава Местной администрации Прохладненского муниципального района Андрей Журавлев.

Глава республики проверил исполнение ранее данных поручений. Так, в с.Карагач Глава посетил физкультурно-оздоровительный комплекс, который был построен в связи с обращениями жителей села по федеральному проекту «Спорт – норма жизни».

В двухэтажном здании комплекса проектом предусмотрен игровой спортзал размерами 30,0 х 18,0 м, тренажерный зал, раздевалки, душевые, туалеты, кабинет врача, электрощитовая, гардероб, административная и технические помещения. Всего площадь здания составляет – 936,18 м2, сообщает Министерство спорта КБР.

Сельчане очень довольны, что у молодежи Карагача появилась возможность активно заниматься спортом, не выезжая в город. Казбек Коков заверил, что работа будет продолжаться, планов много и для их реализации есть возможности.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.