РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном открылось новое здание Министерства ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике

НИА-Кавказ

1612288308441Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в торжественной церемонии открытия нового здания Министерства ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике. Оно расположено в центре города Грозного, на улице Шейха Али Митаева.

Р. Кадыров поздравил коллектив ведомства с новосельем и пожелал успехов в служебной деятельности. Он подчеркнул, что сооружение по своим внешним данным и техническим характеристикам отвечает самым современным требованиям.

«На вас ложится огромный груз ответственности. Ведь вопросы, связанные с реализацией молодежной политики, популяризацией здорового образа жизни, воспитанием новых чемпионов, имеет особое значение. И с ними неразрывно связано благополучие нашего населения. Уверен, что это прекрасное здание станет для вас большим подспорьем в достижении поставленных целей», — сказал он.

Министр ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Хамзат Кадыров выразил благодарность Рамзану Кадырову за всестороннее внимание и поддержку в реализации стоящих перед ведомством задач.

«Физическая культура и спорт успешно развиваются под чутким руководством Рамзана Ахматовича. Благодаря его вниманию мы имеем лучшие в стране условия для развития физической культуры и воспитания молодого поколения. Наша общая цель — достижение высоких показателей в этой сфере. Хочу выразить огромную благодарность за всестороннюю поддержку президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне», — сказал он.

Р. Кадыров в ходе торжественной церемонии наградил Благодарственным письмом Главы ЧР министра ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Х. Кадырова. Также он разрезал символическую красную ленту и осмотрел здание.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Развитие молодежного туризма как фактор развития регионов РФ: мнение эксперта
Весьма радует новость, которую сообщил нам Председатель Правительства Михаил Мишустин: «на туристические путёвки для участников молодёжных проектов организации «Россия – страна возможностей» и общества «Знание» будет направлено 2 млрд рублей».