РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны Ермакова Владимира Илларионовича

НИА-Кавказ

0101019Глава КЧР Рашид Темрезов поздравил с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны Ермакова Владимира Илларионовича.
«Сегодня свой 95-й день рождения отмечает ветеран Великой Отечественной войны - Ермаков Владимир Илларионович.

В начале 43-го был призван на действительную военную службу, с сентября 1944 г. - на фронтах Великой Отечественной. После окончательной победы над фашизмом проходил службу в рядах Советской Армии в Германии, награжден медалями «За Отвагу», «За взятие Кенигсберга» и «За победу над Германией».

После армии Владимир Илларионович, как и миллионы советских солдат, вернулся к мирной жизни: женился, работал. Ветеран трудился на благо Родины сначала на Северном Кавказе, затем в Норильске, ну а в 1998 году решил обосноваться в ст. Исправной - в Карачаево-Черкесии.

Владимир Илларионович - прекрасный человек и семьянин, окружен заботой и лаской родных, у него двое детей и четверо внуков. Прошедший страшные годы войны, он лучше других понимает цену жизни, мирного неба и свободы.

От всей души поздравляю Владимира Илларионовича с днем рождения и желаю крепкого здоровья и бодрости духа! Низкий поклон дорогому ветерану и вечная слава великому Подвигу Советского солдата!» - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Сергей Решетняк о перспективах изменения правового регулирования в сфере закупок
В Правительстве РФ согласовано удвоение закупок у малого и среднего бизнеса, а также решено пока не вводить.