РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил Республику Дагестан со 100-летием со дня образования

НИА-Кавказ

9493Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил Республику Дагестан со 100-летием со дня образования.

«От всей души поздравляю братскую республику Дагестан с 100-летием!

Дагестан - прекрасный край нашей огромной России, гостеприимная земля, на которой живет многонациональный народ, трудолюбивый, добрый, близкий по духу жителям Карачаево-Черкесии. Основой духовно-нравственного воспитания и восприятия в Дагестане всегда были уважение к старшим, бережное отношение к семейным ценностям и сохранение вековых традиций.

Необыкновенная красота природы, богатейшая история и культурное наследие народов республики делают этот уголок по-настоящему уникальным и притягательным. Сегодня регион преображается и развивается активными темпами во главе с опытным и грамотным руководителем Меликовым Сергеем Алимовичем - человеком слова и дела.

От лица многонационального народа Карачаево-Черкесии и от себя лично желаю братской республике процветания и дальнейших успехов, а жителям Дагестана - всего самого прекрасного и доброго! Пусть на вашей земле всегда будут мир и благоденствие!» - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.