РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил организацию работы по вакцинации от COVID-19 в КЧР

НИА-Кавказ

jlm3b6q6В ходе заседания Координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко дал высокую оценку организации работы по вакцинации от COVID-19 в Карачаево-Черкесии.

Организация пунктов вакцинации от коронавируса в КЧР и проведённая профилактическая работа были отмечены в числе лучших по стране. В качестве передовиков Мурашко отметил также Кемеровскую, Калининградскую, Кировскую, Свердловскую, Сахалинскую и Челябинскую области, Кабардино-Балкарскую Республику и Ханты-Мансийский автономный округ.

Напомним, что в Карачаево-Черкесии стартовала массовая вакцинация населения от COVID-19. К настоящему времени в республику поступило 1542 дозы вакцин. На сегодняшний день привиты 722 человека.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.