РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров провел совещание по программе развития Кавказских Минеральных Вод

НИА-Кавказ

8484Глава Кисловодска Александр Курбатов и председатель городской Думы Любовь Волошина приняли участие в совещание, которое провел губернатор Ставрополья Владимир Владимиров по развитию КМВ.

Программа нацелена на реализацию государственной политики по повышению эффективности управления особо охраняемым эколого-курортным регионом Российской Федерации - Кавказские Минеральные Воды. Использование, развитие и охрана природных лечебных ресурсов, включая объекты инфраструктуры отдыха и оздоровления граждан Российской Федерации и отдыхающих на территории КМВ, создание условий для повышения инвестиционной привлекательности региона, содействие развитию базовых отраслей и модернизации курортной и инженерной инфраструктуры – эти и другие позиции включены в мероприятия программы развития КМВ.

- Губернатор поручил детализировать технические задания по всем нашим объектам: путепроводной развязке на 63 км, коллектору, хозяйственно-бытовым инженерным сетям, реконструкции проспекта Победы, Комсомольскому парку, объездной дороге через поселок Аликоновка. Проект культурного центра "Россия" проходит государственную экспертизу. После ее завершения и определения источника финансирования приступим к строительству, - прокомментировал Александр Курбатов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.