РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поздравление Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с Днем российской печати

НИА-Кавказ

137638675Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил представителей СМИ с Днем российской печати.

«Поздравляю с Днем печати редакторов, журналистов, издателей, публицистов, корректоров – всех, кто в той или иной степени связан с печатью.

В информационный век, цифровой век, печатная журналистика по-прежнему остается основополагающим пластом, на котором зиждутся традиции российской журналистики.

У печатных изданий нашей республики тоже давние традиции и богатая история, ведь страницы местных газет всегда отражали не только важные события Карачаево-Черкесии, но и чувства, эмоции, колорит и сам дух нашего многонационального народа.

К печатному слову у жителей Карачаево-Черкесской Республики всегда было особенное отношение: в редакциях газет работали и работают исключительно талантливые, мудрые и неравнодушные к судьбе родного края люди. Среди них немало выдающихся писателей и поэтов.

От всей души желаю газетно-журнальным редакциям Карачаево-Черкесии процветания и дальнейшего профессионального развития, а работникам печати - здоровья, благополучия, любви! Пусть вдохновение не покидает вас и каждый день будет наполнен интересными событиями и творческими успехами!» - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.