РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Иса Хаджимурадов провел совещание с коллективом Мэрии

НИА-Кавказ

В первый рабочий день 2021 года градоначальник Иса Хаджимурадов вместе со своим первым заместителем Мансуром Абдулаевым провел встречу с сотрудниками Мэрии и ее структурных подразделений.  

Иса Хаджимурадов отметил, что 2020-й был очень тяжелым годом, но Мэрия справилась со всеми сложностями и отработала без единого замечания. Более того, по итогам прошлого года Мэрия Грозного заняла первое место в рейтинге социально-экономического развития среди муниципалитетов ЧР. Иса Хаджимурадов показал почетное благодарственное письмо от Главы ЧР Рамзана Кадырова, отметив, что это заслуга всего коллектива Мэрии, а также вице - премьера ЧР – министра сельского хозяйства Ибрагима Закриева, который в должности Мэра столицы создал прочный фундамент для социально-экономического развития. Также Иса Хаджимурадов поблагодарил Мансура Абдулаева за безупречную работу и кропотливый труд, вручив ему благодарственное письмо.   

«В новый год мы вступили с хорошими достижениями и новыми названиями поселков и районов. Это возлагает на нас большую ответственность, и нужно оправдать доверие Главы ЧР Рамзана Кадырова. Все мы будем трудиться еще усерднее и добросовестнее на пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова» - сказал Мэр. Он также напомнил, что лично будет контролировать работу всех структурных подразделений, начиная от младших специалистов до руководителей.  

Первый заместитель Мэра Мансур Абдулаев, в свою очередь, подчеркнул, что работы в этом году станет только больше, продолжится благоустройство и реконструкция улиц и магистралей, поэтому темпы сбавлять нельзя. Будут проводиться и рейды по соблюдению масочного режима, уточнили здесь. 

В конце встречи благодарственные письма за добросовестную и безупречную работу вручили заместителям Мэра, префектам, начальникам департаментов и комитетов Мэрии столицы, а также отличившимся сотрудникам. Префекты столичных районов и сотрудники префектур выполнили огромный объем работ и показали высокую работоспособность. Благодаря их скоординированной работе, все задачи выполнялись качественно и в срок. Такие успехи не были бы достигнуты без совместных усилий, отметил Мэр.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.