РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: Для меня большая честь заслужить столь высокую оценку от Национального лидера

НИА-Кавказ

000208Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров получил Благодарственное письмо от Президента России Владимира Путина за вклад в становление и развитие Государственного Совета Российской Федерации.

«Для меня большая честь заслужить за мои скромные заслуги столь высокую оценку от Национального лидера! Без сомнения, каждый был бы несказанно рад такому вниманию со стороны главы мировой державы, который пользуется огромным авторитетом и уважением во всем мире. Несмотря на свои колоссальные личные заслуги в укреплении Российской государственности, непростую политическую обстановку и плотный рабочий график, Владимир Путин нашел время, чтобы поблагодарить меня. Это многого стоит!», — написал Р. Кадыров на своей странице в соцсети.

Он отметил, что воспринимает это решение как жест признательности всему чеченскому народу, который, следуя заветам Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, консолидировался вокруг Владимира Путина и всецело поддержал его политический курс.

«Сегодняшняя Россия — это заслуга каждого россиянина, который доверил судьбу нашей Родины Владимиру Путину и не ошибся в своем выборе. Я выражаю искренние слова благодарности Верховному главнокомандующему, нашему Национальному лидеру и Президенту России Владимиру Путину за его высокую оценку и колоссальную поддержку, которую он оказывает чеченскому народу и мне, как его представителю! Для нас это большой стимул, чтобы и дальше преданно служить нашей Родине, с полной готовностью пожертвовать собой ради благополучия народа и государственных интересов», — написал Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Оксана Ступникова: именно вуз должен выступать проводником целей, которые направлены на инновационное и научно-технологическое развитие
«Реализация национального проекта «Национальная программа «Цифровая экономика Российской Федерации» обусловливает необходимость подготовки соответствующих кадров, поскольку в условиях формирования нового технологического уклада, а также серьезной функциональной трансформации экономики именно вузы выступают одним из ведущих субъектов развития территорий, - считает декан факультета экономики, управления и права Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, кандидат экономических наук, доцент Оксана Ступникова.