РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хамзат Кадыров проинспектировал ход строительства здания Минспорта ЧР

НИА-Кавказ

Строительство нового здания Министерства ЧР по физической культуре и спорту – одна из ключевых составляющих качественного улучшения деятельности ведомства.

Строительную площадку с инспекцией посетил министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Хамзат Зелимханович Кадыров.

В ходе осмотра министром были сделаны некоторые замечания по проводимым работам, сообщает Министерство ЧР по физической культуре и спорту.

В самое ближайшее время (ориентировочно в начале нового года) состоится открытие и переезд сотрудников Минспорта ЧР. Как ранее сообщал Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, это будет уже реорганизованное министерство по спорту и молодежи.

Первый заместитель министра Чингизхан Хациев уточнил, что здание будет оснащено новой мебелью и оргтехникой и что здесь будут созданы все условия для полноценной работы министерства.

Хамзат Зелимханович Кадыров выразил уверенность, что в новом здании Минспорт заработает с новыми силами.

Стоит отметить, что финансовые расходы по строительству данного объекта взял на себя Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.