РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов принял участие в совместном заседании Госсовета и Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провел Владимир Путин

НИА-Кавказ

132397780Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в совместном заседании Государственного Совета и Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам, которое прошло под председательством Президента России Владимира Путина в режиме видеоконференции.

Глава государства совместно с коллегами из Правительства России подвёл итоги уходящего года по основным направлениям.

«Пандемия коронавируса, к сожалению, внесла свои коррективы. Сохранение здоровья людей, поддержка здравоохранения, социальной сферы и экономики - были и остаются безусловным приоритетом. Президент ещё раз подчеркнул, что все обозначенные ранее стратегические цели, обязательны для выполнения. Как отметил Президент Владимир Путин, важна предельная фокусировка на повестке дня, интенсивная работа, постоянное движение вперёд – вот над чем мы все должны работать и чем мы должны руководствоваться, на чём должны сделать акцент в предстоящее время.

По каждому, обозначенному Президентом направлению, мы активно работаем. Но остаётся достаточно нерешенных проблем, требующих дальнейшей мобилизации усилий и ресурсов. Важна и ваша поддержка, уважаемые земляки. Ваши предложения, сообщения, которые вы оставляете по различным каналам связи. Мы стараемся на них реагировать и обязательно учитывать при планировании работы», - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Развитие молодежного туризма как фактор развития регионов РФ: мнение эксперта
Весьма радует новость, которую сообщил нам Председатель Правительства Михаил Мишустин: «на туристические путёвки для участников молодёжных проектов организации «Россия – страна возможностей» и общества «Знание» будет направлено 2 млрд рублей».