РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров вручил ключи от новых квартир гражданам, переселяемым из аварийного жилья

НИА-Кавказ

1844В г. Изобильном Губернатор Владимир Владимиров вручил ключи от новых квартир гражданам, переселяемым из аварийного жилья.
Новый многоквартирный дом построен в ходе реализации краевой программы «Развитие градостроительства, строительства и архитектуры». В её рамках в 2019 году переехали в новое жилье 88 человек, а до конца нынешнего новоселье отметят 112 земляков.

Как отметил глава региона, улучшение жилищных условий граждан – одна из ключевых задач, обозначенных Президентом России. На Ставрополье её решают используя, как федеральные, так и краевые возможности.
— Сегодняшнее новоселье стало возможным благодаря использованию краевых бюджетных средств, и оно является хорошим дополнением к той большой работе, которую мы проводим в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». В дальнейшем, с учетом ввода в эксплуатацию нового жилья, количество новоселов будет расти, - подчеркнул Владимир Владимиров.
Напомним, что в целом планируется расселить из ветхого и аварийного жилья 2,4 тысячи жителей края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.